AGENDA

DICIEMBRE 2018

Oscar Giunta Supertrío

Karina Antonelli

Manuel Fraga Trío

Woody & Jazz – Vol. 2

Porteña Jazz Band

Oscar Giunta &

Juan Cruz de Urquiza

Orquesta

Víctor Lavallén

Rodolfo Mederos Trio

Hernán Ríos &

Facundo Guevara

César Angeleri

Cristian Zarate

Valor de la entrada: $300

Valor de la entrada: $200

Valor de la entrada: $300

Valor de la entrada: $300

Valor de la entrada: $300

Valor de la entrada: $300

Valor de la entrada: $300

Valor de la entrada: $300

Valor de la entrada: $300

Sábado 8 de Diciembre - 21:30 hs

Jueves 13 de Diciembre - 21:30 hs

Sábado 22 de Diciembre - 21:30 hs

Viernes 28 de Diciembre - 21:30 hs

Sábado 29 de Diciembre - 21:30 hs

Viernes 14 de Diciembre - 21:30 hs

Viernes 21 de Diciembre - 21:30 hs

Jueves 6 de Diciembre - 21:30 hs

Viernes 7 de Diciembre - 21:30 hs

RESERVAR

RESERVAR

RESERVAR

RESERVAR

RESERVAR

RESERVAR

RESERVAR

RESERVAR

RESERVAR

Gastronomía

BARGOGLIO ofrece comida casera,

realizada con ingredientes naturales:

 

 

•  Picadas: embutidos, fiambres y quesos artesanales de primera calidad.

También, para los amantes de las conservas caseras, se sirven picadas vegetarianas,

y picadas mixtas para construir según el apetito y la curiosidad del momento.

 

• Pastas caseras “fatte in casa”: maravillosos tagliatelle, ravioles verdes de mozzarella y

albahaca, y rótolos de ricota, puerro y champignon (uno de los secretos mejor guardados de la cucina italiana); acompañados con salsa a elección.

 

• Pizzas de las más populares: mozzarella, roquefort, jamón y morrón,

rúcula, fugazzeta, napolitana y margarita.

 

• Salteados en Woks: tres opciones del popular plato chino: lomo, pollo y vegetales.

 

• Platos y Guisos de Estación, acordes al clima y el momento del año:

locro, guiso de lentejas, risottos, mondongo a la española, fabada, feijoada y muchos más.

 

Una selección de Postres populares: postre helado morenito

(sambayón, frutilla, chocolate amargo, dulce de leche y jalea de frutilla), almendrado,

y dos recetas magistrales de flan casero y budín de pan con dulce de leche y crema (o ambos).

 

 

Esta propuesta está acompañada por una carta

de vinos amplia y generosa,

cerveza artesanal, vermouths,

cócteles y bebidas espirituosas.

Teléfono: 4637-3955 - info@bargoglio.com.ar

CONTACTANOS

Enviando formulario...

El servidor ha detectado un error.

Formulario recibido.

Copyright 2018. BARGOGLIO | Todos los derechos reservados

AGENDA

AGOSTO 2018

PEDRO SABORIDO

Y OMAR QUIROGA

ANGEL SUCHERAS

“New Orleans Spirits”

MARIANO LOIACONO

QUARTET

Orquesta

de Victor Lavallén

Jueves 23 de Agosto - 20 hs

Sábado 31 de Agosto - 21:30 hs

Viernes 17 de Agosto - 21:30 hs

Valor de la entrada: $300

Valor de la entrada: $300

Valor de la entrada: $300

Valor de la entrada: $300

Entrada libre. Consumición mínima de $200

Valor de la entrada: $300

Viernes 24 de Agosto - 21:30 hs

Orquesta Brazofuerte

Sábado 18 de Agosto - 21:30 hs

Porteña Jazz Band

Sábado 25 de Agosto - 21:30 hs

RESERVAR

RESERVAR

RESERVAR

RESERVAR

RESERVAR

RESERVAR

AGENDA

AGOSTO 2018

Orquesta Brazofuerte

Orquesta

Brazofuerte

Porteña Jazz Band

PEDRO SABORIDO

Y AMIGOS

PEDRO SABORIDO

Y AMIGOS

Sábado 11 de Agosto - 21:30 hs

Sábado 18 de Agosto - 21 :30 hs

Sábado 25 de Agosto - 21:30 hs

Jueves 16 de Agosto - 20:00 hs

Valor de la entrada: $300

Valor de la entrada: $300

Valor de la entrada: $300

Valor de la entrada: $300

Valor de la entrada: $300

Entrada libre. Consumición mínima de $200

Valor de la entrada: $300

Jueves 23 de Agosto - 20:00 hs

MARIANO LOIACONO

QUARTET

Viernes 17 de Agosto - 21 hs

Orquesta

de VÍctor Lavallén

Viernes 24 de Agosto - 21:30 hs

RESERVAR

RESERVAR

RESERVAR

RESERVAR

RESERVAR

RESERVAR

RESERVAR

BARGOGLIO ofrece comida casera,

realizada con ingredientes naturales:

 

 

•  Picadas: embutidos, fiambres y quesos artesanales de primera calidad.

También, para los amantes de las conservas caseras, se sirven picadas vegetarianas,

y picadas mixtas para construir según el apetito y la curiosidad del momento.

 

• Pastas caseras “fatte in casa”: maravillosos tagliatelle, ravioles verdes de mozzarella y

albahaca, y rótolos de ricota, puerro y champignon (uno de los secretos mejor guardados de la cucina italiana); acompañados con salsa a elección.

 

• Pizzas de las más populares: mozzarella, roquefort, jamón y morrón,

rúcula, fugazzeta, napolitana y margarita.

 

• Salteados en Woks: tres opciones del popular plato chino: lomo, pollo y vegetales.

 

• Platos y Guisos de Estación, acordes al clima y el momento del año:

locro, guiso de lentejas, risottos, mondongo a la española, fabada, feijoada y muchos más.

 

Una selección de Postres populares: postre helado morenito

(sambayón, frutilla, chocolate amargo, dulce de leche y jalea de frutilla), almendrado,

y dos recetas magistrales de flan casero y budín de pan con dulce de leche y crema (o ambos).

 

 

Esta propuesta está acompañada por una carta

de vinos amplia y generosa,

cerveza artesanal, vermouths,

cócteles y bebidas espirituosas.

Teléfono: 4637-3955 - info@bargoglio.com.ar

CONTACTANOS

AGENDA

DICIEMBRE 2018

RESERVAR

RESERVAR

RESERVAR

RESERVAR

RESERVAR

RESERVAR

RESERVAR

RESERVAR

RESERVAR

Anita Donndorff &

The Swing Brothers

Oscar Giunta Supertrío

Orquesta

Víctor Lavallén

Manuel Fraga Trío

Woody & Jazz – Vol. 2

Oscar Giunta &

Juan Cruz de Urquiza

Porteña Jazz Band

Rodolfo Mederos TrÍo

Karina Antonelli

César Angeleri

Cristian Zarate

Valor de la entrada: $300

Valor de la entrada: $300

Valor de la entrada: $300

Valor de la entrada: $300

Valor de la entrada: $300

Valor de la entrada: $300

Valor de la entrada: $300

Valor de la entrada: $200

Valor de la entrada: $300

Jueves 6 de Diciembre - 21:30 hs

Sábado 8 de Diciembre - 21:30 hs

Viernes 14 de Diciembre - 21:30 hs

Sábado 22 de Diciembre - 21:30 hs

Sábado 29 de Diciembre - 21:30 hs

Viernes 28 de Diciembre - 21:30 hs

Viernes 21 de Diciembre - 21:30 hs

Jueves 13 de Diciembre - 21:30 hs

Viernes 7 de Diciembre - 21:30 hs

Gastronomía

BARGOGLIO ofrece comida casera,

realizada con ingredientes naturales:

 

•  Picadas: embutidos, fiambres y quesos artesanales de primera calidad.

También, para los amantes de las conservas caseras, se sirven picadas vegetarianas,

y picadas mixtas para construir según el apetito y la curiosidad del momento.

 

• Pastas caseras “fatte in casa”: maravillosos tagliatelle, ravioles verdes de mozzarella y

albahaca, y rótolos de ricota, puerro y champignon (uno de los secretos mejor guardados de la cucina italiana); acompañados con salsa a elección.

 

• Pizzas de las más populares: mozzarella, roquefort, jamón y morrón,

rúcula, fugazzeta, napolitana y margarita.

 

• Salteados en Woks: tres opciones del popular plato chino: lomo, pollo y vegetales.

 

• Platos y Guisos de Estación, acordes al clima y el momento del año:

locro, guiso de lentejas, risottos, mondongo a la española, fabada, feijoada y muchos más.

 

Una selección de Postres populares: postre helado morenito (sambayón, frutilla,

chocolate amargo, dulce de leche y jalea de frutilla), almendrado, y dos recetas

magistrales de flan casero y budín de pan con dulce de leche y crema (o ambos).

 

Esta propuesta está acompañada por una carta

de vinos amplia y generosa,

cerveza artesanal, vermouths,

cócteles y bebidas espirituosas.

Teléfono: 4637-3955 info@bargoglio.com.ar

CONTACTANOS

Enviando formulario...

El servidor ha detectado un error.

Formulario recibido.

AGENDA

AGOSTO 2018

Orquesta

Brazofuerte

ANGEL SUCHERAS

“New Orleans Spirits”

Porteña Jazz Band

PEDRO SABORIDO

Y OMAR QUIROGA

Sábado 18 de Agosto - 21 :30 hs

Valor de la entrada: $300

Valor de la entrada: $300

Valor de la entrada: $300

Sábado 31 de Agosto - 21 :30 hs

Sábado 25 de Agosto - 21:30 hs

Jueves 23 de Agosto - 20 hs

MARIANO LOIACONO

QUARTET

Viernes 17 de Agosto - 21 hs

Valor de la entrada: $300

Entrada libre. Consumición de $200

Valor de la entrada: $300

Orquesta

de VÍctor Lavallén

Viernes 24 de Agosto - 21:30 hs

RESERVAR

RESERVAR

RESERVAR

RESERVAR

RESERVAR

RESERVAR

Gastronomía

BARGOGLIO ofrece comida casera,

realizada con ingredientes naturales:

 

•  Picadas: embutidos, fiambres y quesos artesanales

de primera calidad. También, para los amantes de las conservas caseras,

se sirven picadas vegetarianas, y picadas mixtas para construir según

el apetito y la curiosidad del momento.

 

• Pastas caseras “fatte in casa”: maravillosos tagliatelle, ravioles verdes de mozzarella y albahaca, y rótolos de ricota, puerro y champignon (uno de los secretos mejor guardados de la cucina italiana); acompañados con salsa a elección.

 

• Pizzas de las más populares: mozzarella, roquefort, jamón y morrón, rúcula, fugazzeta, napolitana y margarita.

 

• Salteados en Woks: tres opciones del popular plato chino: lomo, pollo y vegetales.

 

• Platos y Guisos de Estación, acordes al clima y el momento del año: locro, guiso de lentejas, risottos, mondongo a la española, fabada, feijoada y muchos más.

 

Una selección de Postres populares: postre helado morenito (sambayón, frutilla,

chocolate amargo, dulce de leche y jalea de frutilla), almendrado, y dos recetas

magistrales de flan casero y budín de pan

con dulce de leche y crema (o ambos).

 

Esta propuesta está acompañada por una carta

de vinos amplia y generosa, cerveza artesanal,

vermouths, cócteles

y bebidas espirituosas.

Teléfono: 4637-3955 info@bargoglio.com.ar

CONTACTANOS

Enviando formulario...

El servidor ha detectado un error.

Formulario recibido.

AGENDA

DICIEMBRE 2018

César Angeleri Cristian Zarate

Oscar Giunta Supertrío

Karina Antonelli

Orquesta

Víctor Lavallén

Rodolfo Mederos TrÍo

Manuel Fraga Trío

Woody & Jazz – Vol. 2

Porteña Jazz Band

Oscar Giunta &

Juan Cruz de Urquiza

Viernes 7 de Diciembre - 21:30 hs

Sábado 8 de Diciembre - 21:30 hs

Jueves 13 de Diciembre - 21:30 hs

Viernes 14 de Diciembre - 21:30 hs

Viernes 21 de Diciembre - 21:30 hs

Sábado 22 de Diciembre - 21:30 hs

Viernes 28 de Diciembre - 21:30 hs

Sábado 29 de Diciembre - 21:30 hs

RESERVAR

RESERVAR

RESERVAR

RESERVAR

RESERVAR

RESERVAR

RESERVAR

RESERVAR

Valor de la entrada: $300

Valor de la entrada: $300

Valor de la entrada: $200

Valor de la entrada: $300

Valor de la entrada: $300

Valor de la entrada: $300

Valor de la entrada: $300

Valor de la entrada: $300

Teléfono: 4637-3955 | info@bargoglio.com.ar

CONTACTANOS

Enviando formulario...

El servidor ha detectado un error.

Formulario recibido.